我们的隐私政策

  • 最后更新:2020年1月11日

    感谢您选择加入Fire & Ice Heating and Air Conditioning Inc ("beplayapp.arg公司”、“我们”、“我们”或“我们的”)。我们致力于保护您的个人信息和隐私权。如果您对我们的政策或我们对您的个人信息的做法有任何疑问或担忧,请通过service@www.18ready.com与我们联系。

    当你访问我们的网站//www.18ready.com,并在使用我们的服务时,您将您的个人信息托付给我们。我们非常重视你的隐私。在本隐私政策中,我们力求以最明确的方式向您解释我们收集了哪些信息,我们如何使用这些信息,以及您在这些信息方面拥有哪些权利。我们希望你花点时间仔细阅读它,因为它很重要。如果您不同意本隐私政策中的任何条款,请停止使用我们的网站和我们的服务。

    本隐私政策适用于通过我们的网站收集的所有信息(例如//www.18ready.com),以及/或任何相关服务、销售、营销或活动(我们在本隐私政策中统称为“服务").

    请仔细阅读本隐私政策,因为它将帮助您在与我们共享您的个人信息时做出明智的决定。

    表的内容

    1.我们收集什么信息?

    2.我们如何使用你的信息?

    3.你的信息会被分享给别人吗?

    4.我们使用cookie和其他跟踪技术吗?

    5.我们会保留你的信息多久?

    6.我们是否从未成年人那里收集信息?

    7.你的隐私权是什么?

    8.不跟踪功能的控件

    9.加州居民有具体的隐私权吗?

    10.我们要更新这项政策吗?

    11.关于这个政策你怎么联系我们?

    1.我们收集什么信息?

    您向我们披露的个人信息

    简而言之:我们收集您提供给我们的个人信息,如姓名、地址、联系信息、密码和安全数据以及支付信息。

    当您表示有兴趣获取关于我们或我们的产品和服务的信息时,当您参与服务上的活动或以其他方式联系我们时,我们收集您自愿提供给我们的个人信息

    我们收集的个人信息取决于您与我们互动的情境、您所做的选择以及您所使用的产品和功能。我们收集的个人信息包括:

    公开的个人信息。我们收集了名、娘家姓、姓和昵称;电子邮件地址;电话号码;现时及以前的地址;以及其他类似的数据。

    凭证。我们收集用于身份验证和帐户访问的密码、密码提示和类似的安全信息。

    支付数据。如果您进行购物,我们将收集处理您付款所需的数据,如您的支付工具编号(如信用卡号码),以及与您的支付工具相关的安全代码。所有支付数据由Stripe存储。你可在此找到他们的私隐政策连结:https://stripe.com/privacy。

    您向我们提供的所有个人信息必须真实、完整和准确,并且您必须通知我们该等个人信息的任何更改。

    信息自动收集

    简而言之:当您访问我们的服务时,会自动收集一些信息,如IP地址和/或浏览器和设备特征。

    当您访问、使用或浏览服务时,我们会自动收集某些信息。该信息不会透露您的具体身份(如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息,如您的IP地址、浏览器和设备特征、操作系统、语言偏好、引用url、设备名称、国家、位置、有关您使用我们服务的方式和时间的信息以及其他技术信息。这些信息主要用于维护我们服务的安全和运营,以及我们的内部分析和报告目的。

    像许多企业一样,我们也通过cookie和类似的技术收集信息。

    2.我们如何使用你的信息?

    简而言之:我们处理您的信息的目的是基于合法的商业利益、履行我们与您的合同、遵守我们的法律义务和/或您的同意。

    我们将通过我们的服务收集的个人信息用于以下各种商业目的。我们基于我们的合法商业利益处理您的个人信息,以便在您同意的情况下与您签订或履行合同,以及/或遵守我们的法律义务。我们在下面列出的每一个目的旁边都注明了我们所依赖的具体处理理由。

    我们使用我们收集或接收的信息:

  • 向用户提供服务。我们可能会使用您的资料为您提供所需的服务。

  • 回应用户的询问/提供支持。我们可能会使用您的信息回应您的询问,并解决您在使用我们服务时可能遇到的任何潜在问题。

  • 其他商业用途。我们可能会将您的信息用于其他商业目的,例如数据分析、识别使用趋势、确定我们促销活动的有效性,以及评估和改进我们的服务、产品、营销和您的体验。我们可能以聚合和匿名的形式使用和存储这些信息,以使其不与个人最终用户关联,也不包括个人信息。未经您的同意,我们不会使用可识别的个人信息。

3.你的信息会被分享给别人吗?

简而言之:我们仅在您同意、遵守法律、为您提供服务、保护您的权利或履行业务义务的情况下共享信息。

我们可能基于以下法律依据处理或共享数据:
  • 同意:如果您同意我们将您的个人信息用于特定目的,我们可能会处理您的数据。

  • 合法的利益:我们可能会在合理需要时处理您的数据,以实现我们的合法商业利益。

  • 合同的履行:当我们与您签订合同时,我们可能会处理您的个人信息以履行合同条款。

  • 法律责任:我们可能会透露您的信息,我们是法律要求这样做为了遵守适用法律,政府请求,司法程序,法院命令,或法律程序,如在回应一个法庭命令或传票(包括在回应政府当局以满足国家安全或执法需求)。

  • 切身利益:当我们认为有必要调查、防止或针对潜在违反我们政策、涉嫌欺诈、涉及对任何人安全和非法活动构成潜在威胁的情况或作为我们参与的诉讼的证据采取行动时,我们可能会披露您的信息。

更具体地说,在以下情况下,我们可能需要处理您的数据或共享您的个人信息:

  • 供应商,顾问和其他第三方服务提供商。我们可能会与为我们提供服务或代表我们提供服务的第三方供应商、服务提供商、承包商或代理共享您的数据,而这些供应商、服务提供商、承包商或代理需要访问该等信息以完成该等工作。例如:支付处理、数据分析、电子邮件发送、托管服务、客户服务和营销工作。我们可能允许选定的第三方在服务上使用跟踪技术,这将使其能够收集有关您随时间如何与服务交互的数据。这些信息可以用来分析和跟踪数据,确定某些内容的流行程度,更好地理解在线活动。除非本政策中有说明,否则我们不会为推广目的与第三方共享、出售、出租或交易您的任何信息。

  • 业务转移。我们可能会分享或转让与任何合并、出售公司资产、融资或将我们全部或部分业务收购给另一家公司有关的或在谈判期间您的信息。beplay全名

  • 第三方广告商。当您访问“服务”时,我们可能会使用第三方广告公司提供广告。这些公司可能会利用您访问我们的网站和包含在网络cookie和其他跟踪技术中的其他网站的信息,以提供您感兴趣的商品和服务的广告。

  • 商业伙伴。我们可能会与我们的业务合作伙伴共享您的信息,以向您提供某些产品、服务或促销活动。
4.我们使用cookie和其他跟踪技术吗?

简而言之:我们可能会使用cookies和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。

我们可能会使用cookie和类似的跟踪技术(如网络信标和像素)来访问或存储信息。有关我们如何使用此类技术以及您如何拒绝某些Cookie的具体信息,已在我们的Cookie政策中列出。

5.我们会保留你的信息多久?

简而言之:除非法律另有要求,我们将在满足本隐私政策所述目的所需的时间内保存您的信息。

除非法律(如税务、会计或其他法律要求)要求或允许更长的保存期限,我们只会在本隐私政策所述目的所需的时间内保存您的个人信息。本政策的目的不需要我们将您的个人信息保存超过1年。

当我们没有合法业务需要处理您的个人信息时,我们将删除或匿名化您的个人信息,或者,如果这是不可能的(例如,由于您的个人信息已存储在备份档案中),然后,我们将安全地存储您的个人信息,并隔离它从任何进一步处理,直到删除是可能的。

6.我们是否从未成年人那里收集信息?

简而言之:我们不会在知情的情况下收集18岁以下儿童的数据或将其出售给儿童。

我们不会故意向18岁以下的儿童索取或销售数据。通过使用服务,您表示您至少年满18岁或您是该未成年人的父母或监护人,并同意该未成年人家属使用服务。如果我们了解到已经收集了未满18岁用户的个人信息,我们将停用该账户,并采取合理措施,及时从我们的记录中删除该等信息。如果您了解到我们从18岁以下儿童收集的任何数据,请通过service@www.18ready.com与我们联系。

7.你的隐私权是什么?

简而言之:您可以随时审查、更改或终止您的帐户。

如果您是欧洲经济区的居民,并且您认为我们正在非法处理您的个人信息,您也有权向您当地的数据保护监管机构投诉。你可在此查阅他们的联络资料:http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm

cookie和类似的技术:大多数Web浏览器默认接受cookie。如果您愿意,通常可以选择将浏览器设置为删除cookie和拒绝cookie。如果您选择删除或拒绝cookies,可能会影响我们“服务”的某些功能或服务。选择退出广告客户在我们的服务上基于兴趣的广告访问http://www.aboutads.info/choices/

8.不跟踪功能的控件

大多数浏览器、一些移动操作系统和移动应用程序都有“不跟踪”(" DNT ")功能或设置,你可以激活该功能,以表明你的隐私偏好,即不让你的在线浏览活动数据被监控和收集。目前还没有统一的识别和实现DNT信号的技术标准。因此,我们目前不会对DNT浏览器信号或任何其他自动通知您选择不被在线跟踪的机制做出回应。如果采用了我们将来必须遵循的在线跟踪标准,我们将在本隐私政策的修订版中告知您有关做法。

9.加州居民有具体的隐私权吗?

简而言之:是的,如果您是加利福尼亚州的居民,您被授予访问您的个人信息的特定权利。

《加州民法典》第1798.83节,也被称为“Shine the Light”法律,允许我们的用户,他们是加州居民,每年一次,免费向我们索取,关于我们为直接营销目的向第三方披露的个人信息类别(如有)的信息,以及我们在紧前一日历年度与之共享个人信息的所有第三方的名称和地址。如果您是加州居民,并希望提出这样的要求,请使用下面提供的联系方式以书面形式提交给我们。

如果您未满18岁,居住在加利福尼亚州,并在本服务中有注册帐户,您有权要求删除您在本服务中公开发布的不需要的数据。如需删除这些数据,请使用下面提供的联系信息与我们联系,并提供与您的账户相关的电子邮件地址和您居住在加州的声明。我们将确保这些数据不会在服务上公开显示,但请注意,这些数据可能不会从我们的系统中完全或全面删除。

10.我们要更新这项政策吗?

简而言之:是的,我们将在必要时更新这项政策,以遵守相关法律。

我们可能会不时更新本隐私政策。更新版本将注明更新的“修订”日期,更新版本将在可获得时立即生效。如果我们对本隐私政策作出重大更改,我们可以通过显著张贴此类更改通知或直接向您发送通知的方式通知您。我们鼓励您经常阅读本隐私政策,以了解我们如何保护您的信息。

11.关于这个政策你怎么联系我们?

如对本政策有任何疑问或意见,请电邮至service@www.18ready.com或邮寄至:

beplayapp.argFire & Ice采暖空调公司
848 highway高速公路
43229年哥伦布,哦
美国

您如何审查、更新或删除我们从您那里收集的数据?

根据某些国家的法律,您可能有权要求访问我们从您收集的个人信息,在某些情况下,您有权更改或删除该信息。如需查阅、更新或删除您的个人信息,请点击提交申请表格在这里.我们会在30天内回复您的要求。

搜索结果
结果发现“
Baidu